개인정보처리방침 (v2.0)

개인정보처리방침   LG 디스플레이 주식회사(이하 “회사”라 합니다)는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률, 개인정보보호법, 통신비밀보호법, 전기통신사업법 등 정보통신서비스제공자가 준수하여야 할 관련 법규상의 개인정보보호 규정을 준수하며, 관련 법령에 의거한 개인정보처리방침을 정하여 이용자의 권익 보호에 최선을 다하고 있습니다. 개인정보처리방침을 통해 이용자가 제공한 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되며, 어떠한 방법을 통해 관리되고 있는지에 대해 알려드립니다. 본 개인정보처리방침은…

개인정보처리방침 (v1.0)

개인정보처리방침   LG Display(이하 ‘회사’)는 ‘개인정보 보호법’ 등 개인정보 보호 규정을 성실히 준수하며, 관련 법령에 의거한 개인정보 처리방침을 정하여 정보주체 권익보호에 최선을 다하고 있습니다. 회사는 개인정보 처리방침을 통하여 수집된 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보 보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다. 본 개인정보처리방침은 관련 법령의 개정이나 OLED SPACE 운영 정책에 의해 변경될 수…

LG디스플레이 OLED TV 패널, 유해 블루라이트 감소 글로벌 검증획득

  LG디스플레이의 OLED TV 패널이 사용자 눈에 유해한 블루라이트의 감소에 대해 미국 최고의 안전인증기업으로부터 검증을 마쳤다. LG디스플레이는 126년의 역사를 자랑하는 글로벌 안전과학기업 ‘UL’로부터 대형 OLED 패널에 대해 ‘낮은 블루라이트 디스플레이(Low Blue Light Display)’ 검증마크를 획득했다고 5일 밝혔다. 이번 검증은 국제적으로 공인된 IEC(International Electrotechnical Commission, 국제전기기술위원회) 평가법에 의한 디스플레이 화면의 블루라이트 방출량의 측정에 의해 시행되었다. LG디스플레이가…

CES2020에서 만난 OLED Transparent 

    프리미엄 OLED는 환상적인 기내 경험을 제공합니다. LG 디스플레이는 최고의 화질과 프리미엄 가치를 제공하는 혁신적인 OLED 디스플레이로 승객의 기내 경험을 업그레이드 할 것입니다. 이를 위해 회사는 평면 벽면에 설치된 55 인치 OLED 디스플레이로 구성된 OLED 비디오 월을 선보여 사람들이 밀폐 된 캐빈의 좁은 공간에서 더 많은 개방감을 느낄 수 있도록합니다.

CES2020에서 만난 OLED Touch & Transparent 

  CES 2020에서 소개 된 OLED Touch & Transparent. 40 % 투명도의 OLED Transparent는 디지털 쇼케이스 역할을하여 상업 공간에 개방감을 제공하고 직관적 인 터치로 쉽게 정보를 제공하며 소비자의 관심을 끌고 있습니다. 디스플레이 내부에 OLED Touch & Transparent 내장 터치 기술이 적용되어 터치 정밀도를 높이고 화질을 개선하며 디자인을 더 얇게 만들 수 있습니다. 또한이 새로운 디스플레이는…

CES2020에서 만난 OLED Rollable 

  CES 2020에서 소개 된 OLED Rollable. LG 디스플레이는 홈 인테리어 디자인의 미래를 가리키는 혁신 인 65 인치 UHD 롤 다운 OLED 디스플레이를 공개했다. 천장에 보관되며 원할 때 아래로 당겨서 사용하지 않을 때는 감을 수 있습니다. 공간 사용을 극대화하여 스마트 홈 인테리어의 수준을 높일 것으로 예상됩니다.

CES2020에서 만난 OLED Bendable & Cinematic Sound

  UHD (Ultra HD) 구부릴 수있는 OLED 디스플레이로 양쪽 끝에서 구부릴 수 있습니다. 디스플레이에 사운드 시스템이 내장되어 최신 사운드를 생성하는 최신 OLED Cinematic Sound Display. LG 디스플레이에서 새롭게 선보인 필름으로 제작 된 사운드 시스템을 통해 77 인치 UHD 필름 시네마틱 사운드 및 월페이퍼 OLED 디스플레이가 배경 화면에 걸렸습니다.  또한 웅장한 11.2 채널 사운드 시스템을 갖춘…